.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.215.174.30
Хитов 2192
Хостов 430
Всего онлайн39
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов518
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2870
Зарегеcтрировано11855


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 4 августа 2020г. 
Записи в блоге
Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

Тренажер для пресса купить за 801 РУБ.
Массажёр для мышц Training средства ухода за кожей Форма Fit Набо....

Комментарии (0)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

Депутаты предлагают наказывать чиновников за дестабилизацию экономики и государства.
Россия продолжает «сосредотачиваться» перед лицом новы....

Комментарии (0)

3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.
Официальный курс евро к рублю, установленный Ц....

Комментарии (0)

Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
Ожидаемый политический швах – бурление, кип....

Комментарии (0)

СТРАННЫЙ РАССТРЕЛ БАНДЫ ГТА



   
Группа выходцев из Средней Азии в целях наживы совершала убийства автомобилистов на территории Москвы и Московской области в 2012–2014 годах. Подсудимые убили 17 человек и ранили еще двоих.



Мой приятель из органов говорит, что, возможно, банду крышевали. Но странен шум, который устроили. Проще было их по-тихому прибить в тюрьме. Видимо, действовать пришлось в спешке. А может, в зал суда проник кто-то из родственников жертв. Ждем официальной информации от МВД.



Один из обвиняемых якобы сумел выхватить у женщины-конвоира пистолет в лифте, в результате чего охране пришлось применить огнестрельное оружие. Адвокат сообщила, что видела раненую женщину-конвоира.



Затем каким-то образом все пятеро членов банды ГТА, которые сегодня напали на судебных приставов в здании Мособлсуда, были ликвидированы — об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Между тем, о первых минутах после ЧП рассказали адвокаты, которые оказались в этот момент в здании Фемиды.



"Я сидел внизу в кафе, когда начали всех эвакуировать. Всех присутствующих стали выводить, открыли турникеты, приставы действовалислаженно и оперативно, хотя видно было, что они очень нервничают и переживают за коллег, оставивших в служебном лифте на 3-ем этаже, где все случилось, -говорит адвокат Сергей Пешков. - Было не меньше 20 выстрелов.



Другой адвокат Софья Рубасская, которая была в суде на апелляции, вспоминает, что видела женщину в крови: "Мы находились в судебном процессе на 4-ом этаже, уже планирововали спускаться вниз, так как заседание кончилось. И вдруг я увидела судебного пристава. Раненная конвоир была в сознании, рана была на лице, возможно, она пострадала во время борьбы. Люди говорили, что есть еще раненые. Видимо, выстрелы были произведены из травматического оружия, которое было с собой у конвоя. Несмотря на случившееся, все судебные процессы были завершено без паники, участников постепенно вывели из суда".
2017-08-01 22:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Российские ученые близки к разгадке главной тайны человечества — как на Земле появились люди. Находка весом всего несколько граммов способна закрыть гигантскую брешь в археологии. Кем были предки современного человека? Ответ на главную загадку истории хранят эти кости древних жителей Сибири. Сейчас генетики пытаются расшифровать хорошо сохранившуюся ДНК и пока рассматривают две версии. Это может быть самый древний гомо сапиенс на территории Евразии. Или — что будет сенсацией — новый вид человека, еще неизвестный науке. Ученые не исключают и такой поворот. Археологи изучили слои почвы и выяснили: пятьдесят тысяч лет назад климат в Сибири был прохладным и влажным, а природа гораздо более разнообразной. Много растений и животных. Бизоны, олени, лошади — именно на них охотились первые жители этих мест. Ученым даже удалось найти оружие. Например, ножи наши далекие предки делали из камней — топазов.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)