.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.243.17.113
Хитов 684
Хостов 577
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов518
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1910
Зарегеcтрировано10836


SteelShop лучший выбор для геймера

Fitness - Конференция Полезных продуктов питания!

Орел и Решка 6.8 Выпуск (Курортный сезон. Испания, о. Ибица)

ВИА

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 24 марта 2019г. 
Записи в блоге
LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Шопинг в зарубежных интернет-магазинах


Покупки в интернет-магазинах Как уже говорилось, «шопиться» в зарубежных магазинах выгоднее – там каждый сезон идут сумасшедшие распродажи, ....

Комментарии (0)

США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой п....

Комментарии (0)

МКАД ждет масштабная реконструкция
На Московской кольцевой автодороге до 2017 года реконструируют....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона"
"В министерстве иностранных дел Казахстана в понедельник прокомментировали информацию об обмене территориями между Казахстаном и Россией.

Губернатор Омской области Виктор Назаров ранее предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона. Взамен он просит у Казахстана участок дороги Омск — Русская Поляна протяженностью около 10 километров, где идет процесс демаркации земель. С конца 2014 года казахстанская сторона устанавливает здесь пограничные столбики. Обмен землями нужен, чтобы жители райцентра Русская Поляна и нескольких сел не оказались отрезанными от дороги в Омск.

"Мы обратили внимание на информацию о предложении губернатора Омской области РФ В. Назарова, где говорится об обмене территориями с Казахстаном. Сообщаем, что вопросы, касающиеся демаркации государственной границы между РК и РФ, относятся к исключительной компетенции Совместной казахстанско-российской Комиссии по вопросам демаркации государственной границы. Делегация РФ в данной комиссии не обращалась с таким предложением к Казахстану", — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

При этом в правительстве Омской области РИА Новости уточнили, что никаких решений по этому поводу еще не принято.

"Пока этот вопрос только рассматривается. После рассмотрения будет обращение в комиссию (межправительственная комиссия по демаркации границы)", — сказал РИА Новости представитель правительства области, добавив, что решение вопроса может занять длительное время."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Российские ученые близки к разгадке главной тайны человечества — как на Земле появились люди. Находка весом всего несколько граммов способна закрыть гигантскую брешь в археологии. Кем были предки современного человека? Ответ на главную загадку истории хранят эти кости древних жителей Сибири. Сейчас генетики пытаются расшифровать хорошо сохранившуюся ДНК и пока рассматривают две версии. Это может быть самый древний гомо сапиенс на территории Евразии. Или — что будет сенсацией — новый вид человека, еще неизвестный науке. Ученые не исключают и такой поворот. Археологи изучили слои почвы и выяснили: пятьдесят тысяч лет назад климат в Сибири был прохладным и влажным, а природа гораздо более разнообразной. Много растений и животных. Бизоны, олени, лошади — именно на них охотились первые жители этих мест. Ученым даже удалось найти оружие. Например, ножи наши далекие предки делали из камней — топазов.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)