.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.90.45.27
Хитов 3055
Хостов 671
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов518
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2089
Зарегеcтрировано10958


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 24 июня 2019г. 
Записи в блоге
машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕРЯТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном....

Комментарии (0)

Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.
Думская фракция "Единой России" обратилась за ....

Комментарии (0)

Компания Гугл ужесточает условия для партнёров
Компания Гугл ужесточает условия для партнёров теперь для участия в партнёрских программах учитываются внешние ссылки не допускаются сайты ссылающиеся....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Губернатор Омской области Виктор Назаровпредложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона"
"В министерстве иностранных дел Казахстана в понедельник прокомментировали информацию об обмене территориями между Казахстаном и Россией.

Губернатор Омской области Виктор Назаров ранеепредложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона. Взамен он просит у Казахстана участок дороги Омск — Русская Поляна протяженностью около 10 километров, где идет процесс демаркации земель. С конца 2014 года казахстанская сторона устанавливает здесь пограничные столбики. Обмен землями нужен, чтобы жители райцентра Русская Поляна и нескольких сел не оказались отрезанными от дороги в Омск.

"Мы обратили внимание на информацию о предложении губернатора Омской области РФ В. Назарова, где говорится об обмене территориями с Казахстаном. Сообщаем, что вопросы, касающиеся демаркации государственной границы между РК и РФ, относятся к исключительной компетенции Совместной казахстанско-российской Комиссии по вопросам демаркации государственной границы. Делегация РФ в данной комиссии не обращалась с таким предложением к Казахстану", — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

При этом вправительстве Омской области РИА Новости уточнили, что никаких решений по этому поводу еще не принято.

"Пока этот вопрос только рассматривается. После рассмотрения будет обращение в комиссию (межправительственная комиссия по демаркации границы)", — сказал РИА Новости представитель правительства области, добавив, что решение вопроса может занять длительное время."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Российские ученые близки к разгадке главной тайны человечества — как на Земле появились люди. Находка весом всего несколько граммов способна закрыть гигантскую брешь в археологии. Кем были предки современного человека? Ответ на главную загадку истории хранят эти кости древних жителей Сибири. Сейчас генетики пытаются расшифровать хорошо сохранившуюся ДНК и пока рассматривают две версии. Это может быть самый древний гомо сапиенс на территории Евразии. Или — что будет сенсацией — новый вид человека, еще неизвестный науке. Ученые не исключают и такой поворот. Археологи изучили слои почвы и выяснили: пятьдесят тысяч лет назад климат в Сибири был прохладным и влажным, а природа гораздо более разнообразной. Много растений и животных. Бизоны, олени, лошади — именно на них охотились первые жители этих мест. Ученым даже удалось найти оружие. Например, ножи наши далекие предки делали из камней — топазов.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)