.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.226.251.205
Хитов 1404
Хостов 505
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов518
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2209
Зарегеcтрировано11019


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 24 августа 2019г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Беспроводной светильник с датчиком движения купить за 283 РУБ.
5 светодиодный светильник дачик движения сенсор ночник магнитная ....

Комментарии (0)

Светодиодные клипсы на обувь купить за 84 РУБ.
Светодиодный светодиодные светящиеся башмаки на открытом воздухе ....

Комментарии (0)

СИРИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ЗАПРОСИЛА У ВАШИНГТОНА ПЗРК ,ИНАЧЕ ОНИ ВСЕ ПОБЕГУТ В ВИДЕ БЕЖЕНЦЕВ В НАТО,ВЫРЕЗАТЬ ИХНИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН!!
Об этом сообщило американское издание Washington Post ....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

Комментарии (0)

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ
Группа европейских министров призывает Москву и НАТО о....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЕВРО ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО - "ГАЗПРОМ НЕФТЬ" ПЕРЕШЛА НА ПРОДАЖУ СЫРЬЯ В ЕС ЗА РУБЛИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕВРО ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО - "ГАЗПРОМ НЕФТЬ" ПЕРЕШЛА НА ПРОДАЖУ СЫРЬЯ В ЕС ЗА РУБЛИ"
"Исключительно за рубли была продана в страны северо-западной Европы нефть, вывезенная морским путем с Ямала в условиях зимнего сезона - сообщает пресс-центр компании "Газпром нефть". Поставки с Новопортовского месторождения, начавшиеся в феврале нынешнего года, стали первым опытом отгрузки ямальского сырья зимой.



"Всего в рамках кампании было отправлено семь танкеров нефти сорта Novy Port общим объемом более 110 тысяч тонн. Все сырье, вывезенное в зимнем сезоне, было реализовано потребителям северо-западной Европы с оплатой в российских рублях", - говорится на сайте "Газпром нефти".



Сырье перевозили танкеры повышенного ледового класса, взятые на буксир атомными ледоколами. Российская нефтегазовая компания активно осваивает Северный морской путь, пользуясь услугами "Атомфлота".



В дальнейшем "Газпром нефть" собирается лишь наращивать долю экспортных операций, совершаемых в рублях. По аналогичному пути идет и материнская компания, возглавляемая Алексеем Миллером. Сейчас "Газпром" прорабатывает с Китаем схему расчетов за "голубое топливо", которое будет поставляться по "западному маршруту".



"Валюта контракта обсуждается. Мы готовы вести расчеты по нему и в юанях, и в рублях", - цитирует Миллера ТАСС. Примечательно, что одолларе глава "Газпрома" даже не упомянул.



Напомним, китайцы уже приступили к постройке своей части газопровода "Сила Сибири".

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Российские ученые близки к разгадке главной тайны человечества — как на Земле появились люди. Находка весом всего несколько граммов способна закрыть гигантскую брешь в археологии. Кем были предки современного человека? Ответ на главную загадку истории хранят эти кости древних жителей Сибири. Сейчас генетики пытаются расшифровать хорошо сохранившуюся ДНК и пока рассматривают две версии. Это может быть самый древний гомо сапиенс на территории Евразии. Или — что будет сенсацией — новый вид человека, еще неизвестный науке. Ученые не исключают и такой поворот. Археологи изучили слои почвы и выяснили: пятьдесят тысяч лет назад климат в Сибири был прохладным и влажным, а природа гораздо более разнообразной. Много растений и животных. Бизоны, олени, лошади — именно на них охотились первые жители этих мест. Ученым даже удалось найти оружие. Например, ножи наши далекие предки делали из камней — топазов.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)