.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP35.168.111.191
Хитов 81
Хостов 50
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов518
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2507
Зарегеcтрировано11420


процент


пожрать


детский


евро


чек


самсунг


наценка


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 24 января 2020г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Коля Бундестаг
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ НАЗВАЛИ «ЧАС Х»
ВСУ наращивают мускулы и ждут «котлов». Участник АТО в....

Комментарии (0)

Бракованные расходники
Типичный пример того, как клиенты пытаются обмануть сервисный центр – сдача товара, поврежденного некачественными расходными материалами. Многие компа....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССИЙСКИЙ ПОГРАНИЧНИК, ПЕРЕШЕДШИЙ НА СТОРОНУ КИЕВА, РАЗОЧАРОВАН УКРАИНОЙ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЙСКИЙ ПОГРАНИЧНИК, ПЕРЕШЕДШИЙ НА СТОРОНУ КИЕВА, РАЗОЧАРОВАН УКРАИНОЙ"
"Дезертир Илья Богданов, воевавший в составе ДУК «Правый сектор» и получивший из рук президента Порошенко украинское гражданство, сообщил киевскому журналу «Фокус», что разочарован Украиной.



Богданов не сожалеет, что все так получилось: «Если бы остался в России, то сошел бы с ума, потому что жить в таком обществе невозможно». Но в Украине тоже все оказалась немножко не так, как он себе представлял. «За время, которое я нахожусь в Украине, мое настроение сменилось от восторга до разочарования. Даже в России общество более капиталистическое», - жалуется Богданов.



Возвращаться в Россию он не планирует, хочет жить и развиваться в Незалежной.Понятно что из неблогополучной семьй коих в Россий 20% на стадий нищенства,где до сих пор черно-белый телевизор.Да таких в Российской армий до Фига.«Если на востоке начнется активная движуха — поеду еще, повоюю. На данный моментнаходиться там нет никакого смысла. Украина не хочет побеждать — Украина хочет страдать. Так что пока собираюсь участвовать в выборах в Киевский горсовет от Блока Петра Порошенко. Буду на низовых уровнях заниматься социалкой», - поведал перебежчик.



В дальнейшем Богданов планирует руководить комплексом военно-патриотического воспитания, который строится в селе Петровское и передавать старшеклассникам своим знания и умения."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Российские ученые близки к разгадке главной тайны человечества — как на Земле появились люди. Находка весом всего несколько граммов способна закрыть гигантскую брешь в археологии. Кем были предки современного человека? Ответ на главную загадку истории хранят эти кости древних жителей Сибири. Сейчас генетики пытаются расшифровать хорошо сохранившуюся ДНК и пока рассматривают две версии. Это может быть самый древний гомо сапиенс на территории Евразии. Или — что будет сенсацией — новый вид человека, еще неизвестный науке. Ученые не исключают и такой поворот. Археологи изучили слои почвы и выяснили: пятьдесят тысяч лет назад климат в Сибири был прохладным и влажным, а природа гораздо более разнообразной. Много растений и животных. Бизоны, олени, лошади — именно на них охотились первые жители этих мест. Ученым даже удалось найти оружие. Например, ножи наши далекие предки делали из камней — топазов.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)